您当前位置:首页 >  图片新闻  > 河南县法院多措并举做好政法队伍教育整顿宣传活动

河南县法院多措并举做好政法队伍教育整顿宣传活动

2021-04-20    来源:本站原创    责任编辑:郝颖



自政法队伍教育整顿开展以来,河南县人民法院紧紧围绕教育整顿目标任务,结合工作实际,多角度、全方位宣传教育整顿目标任务、重点工作,着力营造特色鲜明、规范有序的教育整顿浓厚氛围,助力教育整顿工作走深走实确保工作顺利进行做好宣传计划,及时收集梳理各部门报送的工作信息,确保教育整顿宣传工作有序开展。

扩大宣传覆盖面,增强开展工作的影响力和感染力,4月20日,河南县人民法院组织干警在全县各主要街道、汽车站、学校等周边悬挂了藏汉双语横幅总计30余幅

进一步确保队伍教育整顿宣传全覆盖、无死角,河南县人民法院还运用LED显示屏滚动播放教育整顿工作相关内容。精心设计制作了“政法队伍教育整顿”宣传展板、让干警和群众直观了解教育整顿的目的意义、目标任务,营造了教育整顿声势。常态化向社会大众公布教育整顿和党史学习举措和成效,主动接受各界监督,推动形成全员参与、群众知晓、社会监督的浓厚氛围。