您当前位置:首页 >  黄南要闻  > 黄南州维稳情报信息举报奖励办法 (试行)

黄南州维稳情报信息举报奖励办法 (试行)

2017-09-06    来源:文/黄南州政法委    责任编辑:张霖


    第一条  为进一步动员广大人民群众广泛参与维稳工作,积极举报反映维稳情报信息,构建涉稳情报信息“全民网”,根据《黄南州维稳情报信息举报平台管理办法》,制定本办法。

第二条  全州各族群众可通过搜索关注微信公众号“黄南州维稳情报信息举报平台”或扫描二维码(附后),通过微信平台进行举报。

第三条  对群众举报的各类情报线索,在基本事实核查属实后,予以以下奖励。

1.对提供一般涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币50至500元。

2. 对提供重要涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币500至5000元。

3.对提供重大涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币5000至50000元。

4.对提供特大涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币50000元至100000元。

5.对提供涉及个人极端事件、暴力恐怖事件的情报线索,经及时查证后得到有效控制、防范的,根据情报信息实际价值,可给予人民币10万元以上奖励。

第四条  州维稳办对群众举报的情报信息,采用微信红包或微信转帐形式予以奖励,一般在五个工作日内兑现,最长不得超过二十个工作日。

第五条  州县维稳部门加强安全保密,严格保护举报人信息。对泄露举报人信息的,予以严肃追责。

第六条  本办法由州维稳办负责解释。

 

附:“黄南州维稳情报信息举报平台”二维码